Отец Андрей

Дмитрий Шат-Офф
Жизнь на две части разделилась
Андрей – как сын, Андрей – отец
Не осознал он до конца
Куда он собственно ввязался!
Но правда, так и есть одна
Господь велел нам размножатся
Плодится, и во веки те
Частицей в плоде оставаться!
И как положено отцам
Терпеть и мудрым быть стараться
И не взирая ни на что,
Самим со временем манятся