писатель

Найс Флове
… весна растаявшей сосулькой закапает за воротник,
потом ручьем  весёлым булькнет, потом конечно зазвенит
в зенит летящим птичьим хором, опустит тёплый сумрак на
избу писателя, который не понимает ни хрена…