МЕНЯ

Константин Никитенко
Меня обещанным маня,
И оседлав коня,
Вокруг вы скачете меня,
Крича:Меня! Меня!
Хочу спросить,хочу узнать;
Вам трудно без меня?
Зачем же в ухо так орать:
Меня!Меня!Меня!
Хочу сбежать,уйти в леса
От выборного дня,
Чтобы не слышать голоса:
Меня!Меня!Меня!
Судьбу нисколько не кляня
Отдал вам голос я,
И, вы кричавшие:Меня!
Имеете меня.