а у меня ладони потеют...

Виктория Хожанова
а у меня ладони потеют и дух захватывает от фраз.
я любить никогда не умела, такое со мной в первый раз.
я никогда не писала о чувствах, больше фальши,потока лжи,
раньше было не переносимо пусто, а сейчас одни миражи.
у меня от него мурашки, мысли хлопотно застилают даль,
от мыслей своих же страшно,там какая-то одна печаль...
лучше не думать, что там, за этой зимой, весною, летом
я буду жить по его следам, и уходить не дожидаясь ответа
но просто так не отдам, слышишь не отдам
я слишком долго ждала это....
21.2.13.