Воскресный обмен любезностями

Стефания Подколодная
Обокрал матёрый Карл
Кларочку-брюнеточку:
Взял поношенный жакет
Да кораллов веточку.

Шустренькая Кларочка -
Тоже цаца та ещё -
Заглянула вечерком
К Карлу в обиталище.

Видит - Карла дома нет,
Хвать жилётку и кларнет,
Погрузилась в экипаж
И исчезла как мираж...