Смеркается

Сергей Медведев 5
Смеркается. Темнеет окон взгляд,
Сейчас сомкнуться плотных штор ресницы,
И ночь приму я, словно долгий яд
Чтоб лишь к утру, ворочаясь, забыться.

У одиночества холодная постель,
Шаги часов гремят колоколами...
К весне привык лишь, а уже метель,
И занавес в такой короткой драме.