Некрасивых женщин не бывает

Анатолий Бугаев
Некрасивых женщин не бывает,
Говорить об этом несерьезно.
Кто об этом просто забывает,
Выглядит, наверное, курьёзно.

Время так безжалостно с годами,
Оставляя свой над нами след.
Мы морщины замечаем сами,
Ну, а женщин, некрасивых нет!

Часто можно видеть нас усталых,
Или вдруг промокших от дождя.
Знаете, ну нет ведь женщин старых,
Молодые если есть друзья!

Некрасивых женщин не бывает,
Тяжело доказывать иным.
В женщинах мужчины открывают,
То, что незаметно всем другим.

Некрасивой  женщина  не будет,
Для тех, кто с ней живет и её любит!



Февр. 2013
фото из инета