Покаяние

Виктор Елисеев 2
     ...В белом венчике из роз - впереди Иисус Христос"       \А БЛОК\

Россия ждет пришествия Христа.
В том есть сейчас великая нужда-
Ведь на распутье мается народ,
Куда идти- назад или вперед.
Не сбиться б с верного пути,
Но только,- как его найти?
Бывали разные вожди
И что ж? В тупик нас завели
И предали, ограбив всю страну.
Всему, ведь, есть предел, и потому
Пора покаяться за прошлое свое
И с чистым сердцем перестроить бытие.
Россия ждет пришествия Христа!
Который всех объединит,
В народе русском душу возродит,
И праведный укажет путь.
И главная в том будет суть-
На нем не будет революций
Во исполнение партийных догм и резолюций.
Лжецов из храмов удалит,
Богатства наши возвратит,
Которые нам предки завещали
Своим трудом и кровью умножали.
Чтобы России возродиться,
Святая Троица должна в ней воплотиться!
Народ поверит в мудрость власти,
Которую свободно изберет
Державное могущество вернет.
Никто страну не разорвет на части,
Искоренит все зло добром.
Жизнь дружеским наполнится теплом.
Народ сплотится у священного огня,
Поверит в радость завтрашнего дня.