Мы на ниточке пульса...

Татьяна Аверина
Мы на ниточке пульса, вокруг – бесконечность.
Под ногами – Земли скорлупа.
Жизнь как миг для Вселенной, где царствует вечность,
И песчинка в бархане песка.

Кто-то нитку порвал и сейчас улетает.
Со слезами, мы смотрим вослед.
А на деле, никто в этом мире не знает,
Что нас ждёт, где материи нет.

Может так оказаться, что плачем напрасно,
И не стоит испытывать страх:
Там, куда все уходят, законы не властны,
Что живых задавили в тисках.

21.02.13.