Откровенье

Слава Кку
рвутся в цепи все звенья
и с грохотом падают в низ
ты мое откровенье,
ты мой последний каприз

ты же ,как яркая вспышка
тысячи ядерных взрывов
пусть говорят -слишком
пусть говорят-наивно

хочешь все яркие звезды
с неба тебе достану
хочешь стану серьезным
хочешь клоуном стану

пусть этот век скандальный
станет меня судить
я все же солнце заставлю
только тебе светить

стану твоею тенью
только моей назовись
ты мое откровенье
ты мой последний каприз