Загулы

Людмила Скабрёзная
Пришла супружница домой...
Записка на листе помятом:
"Родная, я ушёл в запой.
Не раньше жди, чем послезавтра!"

Домой вернулся рассвистяй,
записку видит на постели:
"Ушла в затрах я. Ожидай
не раньше, чем через неделю!"