Немного о крышах

Ян Ройтбурд
(По следам анекдотов)

Если крыша огнём запылает у вас,
01 нужно срочно звонить,
И приедут пожарные,чтобы тотчас
Вашу крышу водой потушить.

Если вы для себя сотворили Эдем,
Но на вас наезжает братва,
Значит крыша нужна и не будет проблем,
Позвоните скорее 02.

Если крышу у вас почему-то снесёт,
Бесполезно глотать валидол,
Позвоните 03,может,вам повезёт,
И поставят обычный укол.

Если всё это сразу случится у вас
И наступит критический стресс,
То на случай такой существует у нас
112-звонок в МЧС.