Акростих Евгения

Надежда Ямщикова
Если роза зимой расцвела,
Вероятность любви очень нежной.
Гармонично по жизни шла,
Если счастье души безбрежной.
Неземная её красота,
Изумительно взор пленила.
Я королева любви пришла,
…….И сердца мужчин покорила…