Две стороны одной медали

Галина Ливенцева
С попустительства власти и из- за нашего равнодушия
Убивают, воруют, бойко торгуют... детскими душами.
А им- то что, забугорным? Нам и предъявить- то им нечего.
В том, что Россия истерзана, измотана, искалечена
Виноваты мы сами. Нам отвечать перед поколениями
За то, что дорогу мостили "благими намерениями".
Вестимо, попустительство власти и толпы равнодушие-
Другая сторона "благих намерений", худшего худшее...