Я перепутал сахар с солью

Евгений Терентьев
Я перепутал сахар с солью
Когда тебе готовил завтрак
Я так прекрасен, так бессонен
Я скромен так, совсем как папа
Наверно римский, я не помню
Как это пошло – знаю, знаю
Всё время путать сахар с солью
И поднимать над домом знамя
При каждом важном, даже чаще
Как ни крути, а скоро лето
Я буду делать это проще –
Готовить пресные обеды