Который тут поэт? Сюда поди!

Сергей Медведев 5
Который тут поэт? Сюда поди!
Ты нахрен к Музе подбиваешь клинья?!
У ей законный только я один,
В очаг семейный мусор не вали мне!

Усё понЯл? Запомнил? Ну, ступай.
И на Парнас чтоб больше ни ногою!
Почистил на ночь зубы,- и гуд бай.
Не дай Господь, узрю май лав с тобою..!