я стараюсь...

Валентина Трапезникова
Я стараюсь не расплескать,
То,что в сердце моём живёт:
Там и радость,и благодать,
И отчаянье,и полёт,
Там и дружбы святая нить,
И любви негасимый луч...
Чтобы людям во тьме светить
Ясным солнышком среди туч.