Такова жизнь

Рифмовочки От Вовочки
Жизнь, может быть - конфетка !
Жизнь, может быть - говно !
Но из неё живыми...
Нам выйти не дано !!!
Какая ж разница тогда
Кто как живёт ?
Коль в результате, результат
Один и тот ?!