Молодятам

Владимир Мусатов 4
Не поддается пересудам.
Ведь эта истина бесспорна.
Любовь подобна двум сосудам,
Всегда наполненным! И ровно!

Распространён и на влюбленных
Закон сосудов сообщённых.

Хотя не все бывает гладко.
Любовь. Она то в гору, с горки.
И что вчера казалось сладким,
На завтра может стать и горьким.

Всегда себя вы уважайте.
Вы - отражение друг друга.
И никогда не унижайте.
«Нет» отношениям по кругу!

Придётся съесть и вам пуд соли…
Любовь ведь не бывает пресной.
Друг другу будьте интересны.
Пример вам Грэя и Ассоли.

Обид не помните, прощайте.
Купайтесь в счастье вы безмерном.
А злость и ревность укрощайте.
И детям будете примером.

Бокалы за любовь поднимем.
Ни капли в них не оставляем.
И Богом будьте вы хранимы.
Мы вас на жизнь благословляем!

А завтра вы проснетесь с зорькой…

Ну, а сегодня

Горько.
Горько!!!