Не надо слов.. мы помолчим

Дядя Володя
Не надо слов..
мы помолчим
мы будем слушать этот вечер
и тишину...
понятную для всех
и стук двух любящих сердец
от этой долгожданной встречи
не надо слов...
для времени ...слова такая малость
мы эту ночь разделим на часы,
минуты..
для счастья, что осталось..
какая жалость...
рассвет украдкой крохи соберет
как нищий со стола секунды наши..
..и уйдет
а что же нам осталось..
тишина...