Любовь не уходит она засыпает...

Елена Солодягина
Любовь не уходит – она засыпает,
Она просто мысли твои покидает.
Но только из сердца, и ты не надейся,
Любовь не уходит, хоть как ты не бейся.
Мосты ты сожжёшь, и напустишь тумана,
К другому уйдёшь, но не верь ты обману.
Что разум тебе говорит – это ложь.
Бессмертна любовь – её не убьёшь.
Она возрождается  снова и снова
Из дыма, из пепла, из чувства другого.
Она притаится до лучших времён,
Но будет тревожен её этот сон.
И лучика света, и маленькой искры
Достаточно, чтобы вошла в твои мысли
Любовь она вечна. Пойми и прими.
Не надо пытаться бежать от любви.
                Март 2004г.