Снежное-белоснежное

Марина Светлозимняя
Вот такой получился экспромт на стихотворение Алексея Не От Мира Сего - "В небесах, над серым, спящим городом...", (http://www.stihi.ru/2013/02/20/72).
__________________________________________
В небесах, над тихо спящим городом,
Заискрилось что-то звёздной ночью.
Словно промелькнуло ярким всполохом,
Замело весь город белой толщей.

Покрывалом снежным, будто шалью
Улицы согрелись. Красота!
Чтобы жить все научились заново,
Написать всё надо с нового листа.

Днём морозным солнышком повеяло,
Покрывало станет тоньше, и растает.
Ночь снежинки по миру рассеяла,
Пусть людей счастливых больше станет.

_______________________________
Картинка из интернета.