Уходи

Ирина Бусыгина
Не ходи под  окошком вечером
И сухую ветку не рви .
Понимаю , что делать нечего
От несчастной твоей любви .
Не срастется ,не станет , не склеится
И удача не произойдет .
-Понимаешь ? Не надо надеяться ,
Что любовь в моё сердце придёт !
Не стучит , а кричит и мучает ,
Не волнует в девичьей груди .
Я опять повторяю заученно :
-Уходи !Уходи ! Уходи !
Знаю , что понесу наказание
За такой равнодушный грех .
Но страшнее  мне привыкание
И возможный в дальнейшем успех .
Не ходи под окошком вечером!
Не приму я подарков твоих .
Ты поверь мне ведь тоже нечего
Делать с этой бедой на двоих .