За окном листопад...

Елена Солодягина
За окном листопад.
Во дворе ни души.
Ты уехать так рад,
Только ты не спеши.
Дай минутку ещё
Побыть рядом с тобой.
Ведь тебя навсегда
Отпускаю к другой.
Я не буду реветь
От печали моей,
Я не буду жалеть
Наших солнечных дней,
Я не буду просить
У тебя твой портрет.
Постараюсь забыть
Наш последний рассвет.
Постараюсь забыть
Наш последний закат.
Без тебя буду жить.
Ведь уехать ты рад.
Может явь, может сон
Моя жизнь и любовь,
Толи крик, толи стон
Вырывается вновь.
И никто никогда
Не увидит печаль.
Ты ушёл навсегда…
Ты ушёл… Мне так жаль…
                25 января 2005г.