меня окружают сотни пегасов

Дариша Майская
верные птицы шептали о
наступлении холодов
крыши домов
леденеют
свет за шторами гаснет
я вот стою и смотрю на тебя
и мне кажется что сейчас
меня окружают сотни пегасов
**

иней ложится к тебе на плечи
медленно тухнет сияние свеч
друг мой..запомни
то,чего не имеешь-не потерять
что имеешь-не уберечь.