измеряй моё сердце в гирях

Дариша Майская
измеряй моё сердце в гирях
их сполна там
нас давно разделяют мили
ну а кого-то атом

атом вселенской любви к всевышнему
не покидай меня
мой внутренний Ницше
не покидай меня
я от тебя завишу

где-то уже восход
играют новые песни Земфиры
и кто-то уже научился любить..
а я просто вспоминаю
твоего тела эфиры
и думаю что
научилась в твоей голове жить.