Лиде К

Ирина Трушина
Отчего, скажи, Лидок,
В голосе твоём - ледок?
Без тебя, моя подруга,
В стих крадётся  холодок.

А я творчеством  горю,
Я  стихами говорю,
Позвони мне, дорогая,
Я такое тут творю!..