Мне больно признавать, но я скучаю

Сергей Рыбин
Достаточно твоих больших глаз взгляда,
И большего наверное не надо .
Куда  девается  тогда  вся гордость,
Когда я слышу твой родной мне голос

Не важно  что , ты  просто   говори,
О доме , жизни ,  детях , о  работе,
Чтоб  слушал …  и   боготворил,
На той же только нам известной ноте

Как ни крути , но от судьбы не деться,
Я пред тобой без масок , без "оружия"
Ты просочилась  до аорт  мне в сердце,
И снова слышать хочется , что нужен я …

Каприз? Быть  может  , я  не  отрицаю,
И  не   стыдясь   разлуки  палачей,
Мне больно  признавать , но я скучаю…

Уже не твой , да собственно ничей