Юбилей

Надежда Троян
Пятьдесят - это только начало,
Всё что было,уже позади.
Я жила, время быстро бежало,
Всё надеялась - жизнь впереди.
Юбилей постучался в окошко:
"Не робей, подымайся, встречай!"
Попрошу:"Подожди ка немножко!
Не стучи! Ну еще погуляй!"
Календарь с шумом высветил дату:
"Не робей - это твой день, встречай!
Получила вчера ведь зарплату,
Поскорей же друзей приглашай!
Белой скатертью стол я накрою,
Буду всех за столом угощать.
Всем сегодня я рада, не скрою,
Юбилей ведь приятно встречать!
Пожелания,цветы и подарки,
Соберу всё в огромный букет.
Подарили мне розы, фиалки,
Всем дарю я улыбку в ответ!
Пятьдесят - это только начало,
Теперь знаю, что жизнь впереди.
Пятьдесят, ведь не много, не мало,
Всё что было, уже позади...