Белое... в галошах...

Андрей-Виктория Андреев
Взобралось на подоконник солнце белое...в галошах...
Тает снег и по проспектам можно запускать корвет.
Во дворе у нас не лужа - моря чёрного ладоши,
За колени обнимают, если вышла ты в обед.

Солнце хитрое: по веткам, по бордюрам и заборам
Ходит, ярко улыбаясь, декламирует стихи.
Я на детскую площадку деревянным коридором
Пробираюсь от парадной...на качелях - женихи...


21.02.2013г.                A-V-A