Картины... Хайку

Наталья Дробицькая
Рецензия на «Сэнрю. Дали... Ван Гог... Сентябрь...» (Чингисханыч)

Сентябрь стоит
картинами Ван Гога
перед глазами.
 
***********

Кленовых листьев
экспрессия, сентябрь
художник года...