Уверенна - разлука неизбежна

Марина Жужкова
  *      *     *
 Уверенна - разлука неизбежна.          
 Уверенна... Но все же не могу
 поверить в это. И для встречи спешно
 все лучшие слова приберегу.

 Уверенна, что не скажу тебе их.
 Уверенна... Но каждый раз опять
 пытаюсь в темных комнатах пустынных,
 невидимую кошку отыскать.

 Уверенна на целых сто процентов -
 мы звенья не соседние в цепи.
 Но сердце... Что с ним делать?! Это сердце
 при встрече бьется бешено в груди.