Прости нас, Русь

Сергей Медведев 5
Прости нас, Русь, за падкость на чужое,
За то, что убивали мы себя.
Не заживают на душе ожоги,
Когда живёшь всё менее любя.

Прости нас, Русь, оставшаяся прежней,
Всё той же доброй, как и в старину.
Не выплыть из-за острова на стрежне,
Когда фаст фуды хлынули в страну...