Неприличное счастье

Татьяна Красюк
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/01/08/6079

                "Дрожь по ладони бежала так страстно... по Вашей,
                Дальше? А дальше писать уж совсем неприлично... " (Неизвестный Поэт 3)

 

Если на фоне суетных буден
Так неприлично выглядит счастье,
Знать, не готовы к такой амплитуде
Прочие люди, яркой быть частью
Нашей вселенной в сумраке ночи
И серой мышкой бежать на работу...
Вижу, как страстно горят твои очи,
Знаю, работать совсем не охота.
Искрой любви переполнено сердце,
Рвётся обратно, минуты блаженства
Звонкой мелодией яркого скерцо
Дрожью в ладонях спасают от бегства.

15.02.2013 г.