В сорок пять

Надежда Троян
Иду молодая и очень счастливая,
Сегодня исполнилось мне сорок пять!
Короткая юбочка, кофточка синяя,
Рано, скажу, ещё старость встречать.
Солнышко светит, всем улыбаюсь,
Как хорошо! На душе благодать!
Время прекрасное, всё получается,
Что ещё можно сказать в сорок пять?
Люди вокруг мне ответ улыбаются,
Всем я сегодня улыбку дарю,
Всё переделала, что мне печалиться?
Всех в день рождения благодарю!
Иду я по улице очень счастливая,
Выгоню горе с души и печаль!
Я молодая и очень красивая,
Всё что прошло, ничего мне не жаль...