Талый лёд

Сергей Шарыпов
Познакомьте меня с весной
Проведите по талому льду.
С бесконечной своей тоской
Я наверное там пропаду.
Я забуду про пыль страниц
В мишуре разноцветных букв
И сольюсь с миллиардом лиц
С бесконечным потоком рук
Я устану нести цветы
К постаменту последних фраз
Только это не будешь ты
Это был твой последний раз
На плечах на моих покой
Укрывает от лишних глаз
Познакомьте меня с весной
Познакомьте в который раз