Мандрагора

Чирков Александр Львович
"Цветок  красоту  свою  не  сознаёт:
Что  легко  получил - легко  отдаёт."
Во всем  многоцветье  Величия Флоры
Пожалуй,  не знаю сильней мандрагоры.

Гниющая плоть - твой источник питания;
На трупах и тлене - среда обитания.
Какой-то немыслимой дьявольской властью -
Тебя наделили: защитой и страстью...

Я полон желания принять твой нектар -
Наполненный  силой  безумства  Иштар!
Помедлив слегка, - за питье принимаюсь...
О,Чудо! - Свершилось...От сна пробуждаюсь!