оставлю открытую дверь

Еста Еста
мне так холодно и грустно.
знаешь, мои птицы улетели на юг.
такое странное чувство.
много слишком внутри меня вьюг.

и проститься с холодной метелью
не под силу давно мне, поверь.
нарисую тепло акварелью
и оставлю открытую дверь.
21.02.13
ES