Желание

Волкова Ирина Георгиевна
Ах, как хотелось б мне
Увидеть танец твой во сне
Быть может, спляшешь наяву
А я тихонько посмотрю

Не торопи события мой друг
Всему своя пора и свой черёд
А танцы, то девичий мой досуг
Станцую, когда сердце запоёт