Доброта

Волкова Ирина Георгиевна
(памяти Евгения Павловича Леонова)

Большой человек, доброты безграничной. Все роли в фильмах его трогательно смешны. Матерый уголовник – редиска в Джентльменах удачи. Липовый укротитель с вилами в Полосатом рейсе. Папа – король, «всех казнить», в Обыкновенном чуде…
Фирменный юмор от Леонова – это эликсир хорошего настроения и бодрости.

Лукавая простота
Доброта безграничная
Открытая и щедрая душа
Настроение отличное
Отрицательные герои
Сыгранные положительно
Отличительная черта
Жизнь обычная