Колят занозы, вскрываются гнойники...

Анна Гратис
Колят занозы, вскрываются гнойники.
Больно признать себя в очередном проступке.
Рушатся стены, взрываются тайники:
Как нелегко принять правду. Границы хрупки,

Оттенки серы.
Черный мешаю с белым,

Ввысь норовя взглянуть.
Подножье пророчит путь.

Вершина горы
Плотно укрыта снегом.

Снова бросаюсь в грязь:
Осознанно в этот раз.