заблудился...

Слава Кку
Заблудился в ночИ
хоть ты плачь -хохочИ
не справляюсь с своей ролью
слов не нужно -молчи
погоди не кричи
захлебнулся своей волей
где оракул,пророк?
где злосчастный порог?
где он ?
ты мне враг или друг
или лучший из слуг...
я бедою своей коронован