День влюбленных

Волкова Ирина Георгиевна
День Святого Валентина
Славный видно был Мужчина
И имел Чудесный Дар
Нежность с Мужеством – Нектар
Он объединить сумел
В День Влюблённых
Страстных Дел
Мастер, Светлая Душа
Ах, Природа Хороша
Постаралась не на Шутку
Результат – Привет Малютка