Дети Амура

Волкова Ирина Георгиевна
Окунусь в нежность
Сладки поцелуи
Ласки игривы
Неторопливы
Лёд и пламя
Сплелись воедино
Окутано таинством
Ложе интима
Растаяли дымкой
Барьеры, запреты
Дети Амура
Любовью согреты