Прощание с конём

Вера Гасем
Прощай, мой Конёк-горбунок!
Рыдаю белугой от стресса -
Жалею тебя, мой дружок...
Да, оба мы жертвы прогресса.

С три короба мне подарил
Ты ярких и свежих эмоций,
Исправно бежал, тормозил
И радовал прелестью опций!

Кореец, но крепкий пацан,
Терпел мои ножки и ручки.
Ты был для меня "номбэ ван",
Но я сберегла твои штучки.

Стучит вдохновенно мотор
И девственна даже запаска...
Конечно, всем нужен надзор,
А так же забота и ласка.

Прощай, безотказный "Атос".
Прости, мне понравился "Лёва",
Но есть на тебя ещё спрос...
А жизнь коротка и сурова.

Вера Гасем

"Лев" - эмблема марки авто:)