прости

Слава Кку
не искупить перед тобой вины
за то ,что не дарил тебе дворцов
за то ,что не разжег из за тея войны
и ,за любовь в конце концов

за то ,что я простой босяк
а,ты?ты родилась богиней
прости за все, что сделал я не так
прости за сломаные крылья ...