Познание

Волкова Ирина Георгиевна
Согрею тебя поцелуями
Объятиями убаюкаю
От ласк моих будешь таять ты
Как воск плавиться

Нежно трону губами затылок
И взъерошу волосы с проседью
Горячительным грогом согретые
Может это зовется осенью

Необузданной страстью наполнены
Опьяненные мыслеформами
Мы умчимся за край образов
Там видения станут полными

Красотою божественной, томною
Без одежд тела совершеннее
Негой сладостной будто заполнены
Убаюканы жаждой поиска

Неизведанные мгновения
Манят тайною ласки страстные
Может это зовется песнею
Или бурной, неистовой пляскою

А в минуты освобождения
Эйфория, всех красок смешение
Как агония, наслаждение
И неясен миг пробуждения

Расскажи где ты был, что чувствовал
Есть ли жизнь за гранью реального
Может это зовётся тайною
Иль банальной жаждой познания