Откровение

Волкова Ирина Георгиевна
Кто я для тебя? Мимолётная ласка
Подруга, любовница, чудо из сказки
Наивный ребёнок, милый каприз
Ответ удивлением в небе повис

Кто ты для меня? Воплощение грёз
Что ветер холодный с собою унёс
Друг и желанный влекущий партнёр
Твоя или нет, сама с собой веду спор

Всю жизнь запреты создавала
Что правильно, а что грешно
Любовь безгрешною считала
Искала что-то, бог весть что

Мой мудрый, добрый исполин
Такой на свете ты один
И я одна такая чуда
Что радуюсь всему и всюду

Далёк, но так влекуще мил
Речами умными пленил
Окутал тайной, звёзд игрой
Очаровал меня собой

Прекрасен дивный наш союз
Без обязательств, крепких уз
Блаженно единенье тел
Пытливый ум устал от дел

Благодарить не устаю судьбу
За призрачную сказку,
Где режиссер и сценарист
Снимают маски