Сказка

Волкова Ирина Георгиевна
Счастье такое разное
Мимолётное и прекрасное
Ранимое, чистое, светлое
Кому-то совсем неприметное
Живёшь себе потихонечку
Обыденно, как-то легонечко
Мечтаешь, фантазируешь
Видишь яркие сны
Идеями генерируешь
А там, за поворотом
Сказка встречает кого-то