Пусть нас с тобой рассудит вечность

Владимир Кабанов 48
Не обойти ,не повернуть
И не забыть ,что было с нами.
Ведь очень трудно
               в грязь столкнуть,
В неё легко вступают сами.

И очень разные пути
Мы добровольно выбираем.
А после выбора страдаем .
И шепчем с горечью... прости.

Чисты на небе облака,
Чиста любовь, когда навечно.
Пусть нас с тобой рассудит вечность
Или осудит на века.